Смерть нельзя оправдать,

          Байраму Аннанурову на «Философия камня»
                ........................
                валуны улеглись на манер
                ........................
          эволюции жизни – в репризах
          многослойно спрессованной призмы:
          безвремённость из комы камней
          ............................
                в литологии каменных истин –
                ..........................
                мы с тобою одарены жизнью
                .........................
                http://www.stihi.ru/2014/02/04/6541



Смерть нельзя оправдать,
         жизнь нельзя оплатить
            эволюции сценой в репризах.
Не живому живое возможно ль понять,
         если смерть категория кризов?
            Философски о камне судить не берусь,
                не имея глубоких познаний.
Но у Вас эта вечная кома камней
         прозвучала в их цели созданий.
             Жизнь и смерть, камень или вода
                разве можно узнать, что есть вечность?
Но мы знаем с тобой, что она как-то есть,
         раз понятие есть "бесконечность".

Вера Безымянная   
14.02.2014 07:50 


Рецензии
Автору и Вере...,

В этой окаменевшей вечности
Образ и взгляд человеческий.
Николай Денисенко.
09.09.2014г.


Николай Денисенко   09.09.2014 17:50     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Николай, так оно и есть... Вся природа сотворена Богом с любовью и радостью, потому и красива так и жива. С теплом и нежностью - Вера.

Вера Безымянная   09.09.2014 17:59   Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Мои Вам искренние признания!

Николай Денисенко   09.09.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.