Мой дед на небе...

Мой дед,родимый, здравствуй, ты на небе?
У нас все хорошо,почти все живы
Саур-могила наша, а на деле,
Осквернены теперь все братские могилы.

Мой дедушка,послушай,мы все вместе,
мы не сдадимся,на колени не встаём.
Донбасс не упадет,нам хватит чести,
мы простоим под градом, под огнем...

мой дедушка, Сауровка не пала,
да не бывать им больше на земле святой!
не унижать ее фашистским своим маршем,
и не орать свое "Бандера - наш герой"

Там ваша кровь лилась за нашу волю,
Там погибали во "Вторую" и сейчас,
За то, чтобы была "свобода" а не "доля"
Я поздравляю с Днем Освобождения тебя!

Не зря вы отдали свои сто тысяч жизней,
А мы продолжили,мы защитили наше.
вы послужили верой-правдою Отчизне,
Всех уцелевших с днем освобождения Донбасса!


Рецензии