Бесприданница- беспардонница...

Бесприданница- беспардонница,
Неприкрытая нагота души,
Я брожу по мужской свирепости,
Слышу страшные ваши сны.

Все вдогонку- да вперегонку,
Всем вам надо все доказать,
И любовь на лету не заметите,
Пролетите под сто пятьдесят...

И нальете себе стаканами
Горький пьяный напиток судьбы,
И к позорному странному племени
Остальных всех причислите вы..

Беспородная,  не парадная
Будто дверь на пути я стою,
Не ищите ключей, их не купите,
Я отмычку сама подарю...

24.03.2013г.


Рецензии