Когда приходит осень -2

После  сильного дождя
Зелень побеждает -
Трава растёт кудрявая,
Деревья свежестью блистают.

Редко где есть веточки,
Что желтизной играют -
Говорят они о том,
Что осень наступает.

           08.09.2014г
           Фото из интернета


Рецензии