Я не такой, как все я думаю иначе

Я не такой, как все – я думаю иначе,
Я, супротив толпе, достойно даю сдачи
Тому, кто, как овца, живет законом стада!
И горе пастуху не вылежу я зада!

Быть с серой массой я, простите, не привык,
Я против тех, кто «за», тех, у кого язык
Приплачен или заткнут, запуган, иль пропит,
Тех, кто за «откаты» ничем не дорожит!

Я не такой, как все – я думаю иначе,
Несу всегда в себе простые три задачи:
«Россия, Труд, Народовластие», и я не утомим!
И ты прими участие… Вернем Социализм!
08.09.2014г.


Рецензии