***

Город царапает,будто иглой по коже,
Кружится,как балерина в безумном танце.
Ты-это та же я,но на век моложе.
Загнана тема,не будем ее касаться.
Брошены смыслы и вынесен сор из дома.
Все очевидно,просчитаны даже риски.
Я,подчинившись каким-то чужим законам,
Вновь убегаю из жизни твоей так быстро.
Хрупкие плечи,откуда такая сила,
Как ты на них возлагала свои надежды?
Знаешь,когда-то горело,потом-остыло.
И не спасают ни музыка,ни одежда.


Рецензии