Я вдыхаю осеннюю тишь

Я счастливым таким еще не был.
Я вдыхаю осеннюю тишь,
Припорошену ласковым снегом,
Только ты почему-то грустишь.
От того ли, что осень-подруга
Вновь пришла закрывать ворота,
Или белая сонная вьюга
Занемела снежинкой у рта.
Не грусти, дорогая, не надо.
Так бела золотая постель,
И не нужно печального взгляда,
Пусть прекрасною будет метель.


Рецензии