Дон Жуан рондель

В пучину глаз бросаюсь как больной!
Отдашься мне ты рано или поздно...
И зря изгиб бровей ломаешь грозно...
Не веришь мне - не верь, но дверь открой!

Как хищный зверь крадусь я за тобой,
Ведь аромат любви давно опознан...
В пучину глаз бросаюсь как больной -
Отдашься мне ты рано или поздно!

Судьба предначертала страсти зной!
Расслабься и пойми что все серьезно...
Но ты боишься и дрожишь нервозно?

Тебя пугает мой напор шальной?
В пучину глаз бросаюсь как больной!


Рецензии