Вежливым зелёным человечкам

У нас в России как-то завелись
Зелёные и очень вежливые человечки.
Никто не знал с чего они взялись.
Один Гарант держал при этом свечки.

Без шума Крым "отжали" втихаря.
Как будто мирно посидели на крылечке.
А у хохлов в башке давно уж нет "царя".
Об этом знают наши "человечки"

На Украину навалилась куча бед.
Бандеровцы её стригут как шкурку у овечки.
Ей принесут освобожденья свет
Зелёные и вежливые наши "человечки".

В Гейропе скоро будет  дикий ад,
Когда сбегут фашисты в "тёплые местечки".
За ними очень пристально следят
Зелёные и вежливые наши "человечки".

Закончится тогда сплошной "дурдом"
Когда начнём мы "танцевать от печки".
Придёт очередной "Обама" в "Белый дом",
Его там встретят наши "человечки".

Давить фашистов не сочтут трудом,
И в этом деле не дадут осечки,
Мир принесут народам в каждый дом
Зелёные и вежливые наши "человечки".

Спасибо Вам за этот славный труд,
Где не нужны о дипломатии словечки.
Врагов, во имя Родины, сотрут
С лица Земли родные человечки.


Рецензии
На фоне карателей, они ангелочки небесные просто. Спасибо им огромное, за такой вежливый труд.

и Вам за стих.

Людарская Катерина   07.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.