Брошу цвет измятый и засну...

Брошу цвет измятый и засну...
Будет сниться тихая река.
Рядом, смолянистую сосну
Нежно гладит тонкая рука.

Грустной песни девичий напев
Растревожил и угомонил
Птичьи голоса...растаял гнев-
Вдруг, я увидал, кого любил.

июль-2014


Рецензии