Слово

Как здорово
Что слово
Есть
Ему благая
Радость,честь
Как, всем
Прожить
Без слов
Любви
На помощь
Слово позови
Ведь буквы
Это чудеса
Из них
Соткали словеса
Кто мог
Придумать
Только это
И где бы
Взять без них
Поэта
И песню
Как запеть
Святую
В счастье, мире
И любви
Мне, человек, ты назови
Спасибо
Кто создал слова
Да будет
Свята голова
Писать
Священные стихи
Лить песни
Как вино
В мехи
Цените все
Слова и воду
Они ведь
Служат
Вам - народу!

4 сентября 2014 года.


Особенности орфографии и пунктуации сохранены.


Рецензии