Пилотируя будущий труп

Пилотируя будущий труп,
часто думаю: слишком глуп,
чтобы знать, куда повернуть...
Кошка дремлет — боюсь вспугнуть
лишним движением. Отражается
в зеркале страх позабыть про суть:
незнакомое тело кривит лицо,
остающийся взвесив путь.
На развилках любой указатель –
просто пиршество выбора: смерть.
Чувство юмора Всесоздатель
демонстрирует, словно "твердь"
свою эксгибиционист. Я живу,
как заблудший арфист, на дне.
Жизнь во сне, как и сны наяву —
тоже сцена, вполне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.