12 лет

12 лет-первая косметика,
Набитый ватой лифчик,
Забытая эстетика.
 Коротенькая юбочка,
 Распущенные волосы,
 Шагая в сланцах по просёлочной.
Первая любовь-с мальчиком за ручку,
Упали возле дерева,он целует меня в губки,
Прижимается ко мне,
Губами касается шеи,
 Что-то упирается,и тело всё немеет,
 В пыли стоят учебники,
 Изрисованы тетрадки,
Шальные мысли в голове
И не люблю я больше сладкое...
Раздарены игрушки
Допоздна в подъезде и не интересуют
Больше мамины советы...


Рецензии