Не зря

Вечер синевой отсвечен,
Догорела солнышка заря.
Нашей жизни путь пусть
              не извечен-
На земле живём ведь мы
              не зря!!!
Наши мысли,и дела,поступки,
Ведь кому-то всё-таки нужны?
Не всегда идём мы на уступки,
Жить как дальше,Боже,
              подскажи!
Бури,вьюги,смерчи,ураганы...
Будто бы взбесился мир
              земной...
Как тепло,уютно возле мамы:
Там любовь,и счастье,и покой!
Ночь уйдёт,и светлый день
              вернётся!!!
На земле живём всё же
              не зря!!!
Человек пусть солнцу
              улыбнётся,
Пусть на небе светится
              заря!!!


Рецензии