Лето

Припев
Солнце в небе ярко светит,
Время летом не заметишь,
Забываешь все на свете.
Мир цветет и улыбается.
Освежает легкий ветер,
Набегая, волны плещут,
Парус над водой трепещет,
Лето долго вспоминается.

После дождя,
В искрах лужи.
Счастье всегда,
Голову кружит.
Лето дарит снова нам погожий денек.

Летом гроза,
Быстро тает.
Твои слова
Зажигают.
В сердце моем горит любви огонек.

Вот снова мы с тобою,
На линии прибоя,
Поглощены игрою,
Волн набегающих на нас.

Образы аллегорий,
С пеною к нам приходят,
В этом раю магнолий…
Лето, Лето, Лето, Лето…..
Лето радует нас….

Значит не зря,
Были стужи.
Ждали тебя,
Наши души,
Лета дыхания нам теплый намек.

С этого дня
Стали ближе.
Лето звеня,
Страстью дышит.
Любовью заполненный каждый денек…
Вот снова мы с тобою,
На линии прибоя,
Поглощены игрою,
Волн набегающих на нас.

Образы аллегорий,
С пеною к нам приходят,
В этом раю магнолий…
Лето, Лето, Лето, Лето…..
Лето радует нас….


08.09.2014


Рецензии