Когда секунды идут как минуты

Когда секунды идут как минуты
А минуты идут как часы
Возможно в миг этот, какие то люди
Сжигают за собою мосты

Когда время свой шаг замедляет
Превращая весь мир в пустоту
Наверно кто-то узнал, что играют
На чувствах его, злую игру

Когда в венах вся кровь застывает
А сердце стучит все быстрей
Наверно кто-то тебя забывает
Этот "кто-то" был ближе всех и родней


Рецензии