Взявшись за руки

Взявшись за руки,
Двое в парке, и
Все вокруг для них - суета.
Взгляд уверенный,
Шаг размеренный,
Как за пазухой у Христа.

Говорят о любви,
О верности,
Или просто о ни-о-чём.
Тихо-нежно-спокойно...
Верится,
Что весь мир лишь для них вдвоём.

Так бывает.
Точнее - должно так быть:
Нет важней ничего Любви.
И не страшно
Про всех и всё забыть,
Обними, держи и живи!

И не бойтесь
Ни ссор, ни зависти,
Ни разлук, ни других проблем.
Будет всё.
Вместе с этим справитесь,
Взявшись за руки,
Стройте свой Эдем...


Рецензии