на войну

На войну уходили мальчишки
Их лица запомнят навек.
А в гос Думе гремели дебаты
Помогать украине иль нет.
Там же дети, там матери плачут,
Отпуская сынков на войну.
И девчата по полю не скачут,
Только слезы льют по бойцу.
моментально засвистели снаряды,
Кое-как автомат на плечо.
И тихонько закапали слезы
Погибает русский солдат.
Не жилья не воды, лишь воронки по кругу.
Денег нет, разруха в домах
На развалах сидят старушонки
и сжимают иконки в руках. (бог предал нас)
Как сказать огорченной девченки
Что солдат не вернется домой.
Не нужны ей ни виллы не ница. Лишь был бы солдатик живой
А Он погиб, защищая свободу. (ту что потом продадут за гроши. )
Чтоб девченка могла дальше жить. А нацисскую наглую морду
Только пули дано рассудить..

Автор: Алекс=Рим


Рецензии