во пряки...

" во пряки ..."

Веселье лилось  через край,
И  пировали люди.
Но вдруг пришла беда в их край,
И заскрепили зубы!.
 А той бедою ты была,
Старуха в черном и с косою.
И много жизний забрала ,
Куда то в даль собою.
Тогда пролись слезы матерей
А с ними жен и их детей.
И в этом есть одна забава,
Кто не живет то просто не уйдет.
А мы с тобой возьмем гитару.
И  этой бабкии песню пропаем.
Да так споем,чтоб от азарта глаза светилися у нас.
И пусть старуха не тревожит больше нас.
И мы с тобой сегодня сможем.
Мы сможем обмануть судьбу.
А ты послушай старая с косою.
Я буду дальше петь плясать и веселиться.
А ты смотри мне в след и завистью давись.
Ведь боль которую мы пережили.
Не каждый сможет пережить.

Автор;Алекс=Рим


Рецензии