Творцу

С ума сходить не значит забываться
В бреду своем увидишь ты меня
И снова луч поблекший отзовется
В груди твоей, порхая словно луч огня

Моим вопросам нету сожаленья
Моим страданьям я не нахожу конца
Во тьме ночной увижу я сметенье
В бреду своем найду в тебе творца

Я знаю облик твой сплетенный болью
Пускай он будет создан навсегда
И не могу пускать я страх на волю
И не могу понять я до конца

Я для тебя забытый болью человек
Ты для меня как часть живой картины
Ты не увидешь часть меня во всех
Быть может будем мы когда нибудь любимы...


Рецензии