Букеты для планеты

Я срываю в саду чьём-то там, за забором,
Цветы – гладиолусы, розы, пионы…
Садовник орёт. Обозвал меня вором
И ну мне зачитывать наши законы.
Я с огромным букетом удрал от лопаты,
Залез на забор и, смеясь, убежал.
Садовник орал мне: « А ну, стой! Куда ты?»,
Пока же, притихнув, в кустах я лежал.

…Иду по дороге с огромным букетом.
Да нет, не иду – я танцую опять.
И солнце ответило радостным светом,
Заставив дорогу лучисто сиять.
Косились все люди на странного дядю,
Который с букетом при всех танцевал.
А я продолжал, на прохожих не глядя,
С букетом скакать, что в  саду своровал.
Пришёл я на холм, что лучился от света,
И руки раскинул, сжимая букет.
И вдруг заорал: «С добрым утром, планета!
Сердитый диктатор тебе шлёт привет!!»


Рецензии
У Вас замечательные стихи. Я кстати, понял смысл Вашей фразы про "благодетелей хрЕновых".

Александр Братских   08.09.2014 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)
Аххах, надо же) Хоть кто-то понял ;)

Азазель Аль-Калифа   08.09.2014 19:20   Заявить о нарушении