6838С-6845С

№6838С
В ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ МУЗЕЕ
Дождались рифмоплёты слова хлёсткого!
Сказал Поэт: - вам говорю, я вас любя!
Не делайте, друзья, под Маяковского,
А делайте-ка лучше под себя!!!

№6843С
ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ!
Я в школе в детстве хуже всех училась,
В своих мозгах всегда я сомневалась…
Я – глупая! Не раз я в этом убедилась,
Когда я замужем зачем-то оказалась!

№6844С
ТАЛАНТЫ
- Художник кистью мигом превращает
Весёлую улыбку в маску гнева.
- Моя жена эффекта тряпкой достигает,
Мазнув мне вдруг по морде справа, слева…

№6845С
ПОДБОДРИЛ
От геморроя свечи девушка купила…
Своей покупке уж она была не рада:
Ухмылка мужика её вконец смутила…
Он подбодрил: - подсвечник у тебя что надо!!!


Рецензии