Свадебная

Для нас с тобой хрусталь фонтанов
Разбился ласковой весной
И сердце бьется непрестанно ...
Сегодня ты - навеки мой!!!
Уже шампанское открыто
И слышен колокольный звон
И поздравления,и "горько!"
Услышим мы со всех сторон...
Меня поднимешь по ступенькам
И будет марш для нас играть...
...Я за твои глаза и руки
Готова всё при всё отдать!!!


Рецензии
Прекрасно,превосходно,волшебно!Так и должно быть!

Бэл Роса   14.10.2014 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.