Летела фраза

http:///www.realmusic.ru/songs/1500549
можно послушать песню

Волшебной музыкой любви
Там на причале
Перекликались корабли,
Лишь мы молчали.
Тебя оставить здесь - до слёз
Невыносимо.
А ветер с берега донёс:
"Прощай, любимый!"

        Припев:

Кричащей чайкой в никуда
Летела фраза.
Что расстаёмся навсегда,
Я понял сразу.
Слова тонули под водой
И вновь всплывали.
Дождусь свидания с тобой
Теперь едва ли.

Ещё вчера искринки глаз
 Насквозь пронзали.
 Нас увлекал весёлый джаз
 В роскошном зале.
Я упивался красотой
Неповторимой.
Сегодня шепчет мне прибой:
"Прощай, любимый!"

        Припев:

Наш теплоход морскую гладь
И мнёт, и режет.
Невольно буду вспоминать
Тебя всё реже.
Всё так же в небе облака
Промчатся мимо.
Но будет слышно сквозь века:
"Прощай, любимый!"

        Припев:


Рецензии
Здравствуйте Анна.И мне ваша песня очень понравилась.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.03.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что кому-то по душе мои песни.
С благодарностью Анна

Анна Макарова3   16.03.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.