Мне не нужна обманчивая нежность

Мне не нужна обманчивая нежность,
Пусть лучше жёстко, но наверняка
Останется со мной вся эта безмятежнось,
К которой столько шла моя душа.
Я не хочу фальшивой ласки,
Она меня сбивает с толку,
Ведь сразу хочется снять маску
И бросить к остальным на полку.
Не нужно мне искусственного счастья
И громких слов, что слышать все хотят,
От них душа всегда летит на части,
А как потом её собрать назад?
Мне не нужна обманчивая нежность,
Прошу, не говори мне о любви,
Нам не делить с тобою вечность,
Поэтому, прошу тебя, не ври.


Рецензии