Пчёлка

Вот я пчёлка  золотая,
И всё лето, день и ночь
От цветка к цветку летаю,
Полетал, и сутки прочь.

Презентации, бис, браво!
Галстук, раут и фуршет,
Вилка в левой, ножик в правой,
Я  эстет и я поэт.

Утомляет это слишком,
Но я вида не подам,
Чтобы имиджу и фишке
Соответствовать всегда.

Только редко среди ночи
Грустно встанешь покурить:
Мухой хочется быть очень,
Чтоб на всё вокруг ложить!


Рецензии