Ведь нам с тобой нельзя ходить по кругу...

осенний дождик мне навеял грусть...
он первый в мою дверь ко мне стучался,
каплями холодными мне в душу прорывался,
намеченный к тебе смывая путь...

останься другом,просто другом,
таким как раньше,самым дорогим,
ты от любви становишься другим,
нельзя всё время нам ходить по кругу...

любить тебя не перестану я,
но знаю,что тебе это не надо,
я так хотела быть с тобою рядом,
нежно и искренне любя...

прошу так мало для себя:
ты просто другом мне останься,
не ври себе и мне не признавайся,
я знаю,что ты можешь без меня...

и я тебе останусь просто другом
и перестану сердце разрывать,
и пусть любить я буду продолжать,
но нам нельзя с тобой ходить по кругу...


Рецензии