ВЗ Посвященный Сабине Ягубовой

Почему ты не выходишь у меня из головы, котенок?
Сок в морозилке,
Бабочка на полке,
Рубашки висят на вешалке в шкафу,
Ты под кожей где-то, слева, между рёбер!
А я сам,
Сам в бреду, хожу по городу,
В поисках тебя.
И кровь из носа уже идёт,
Бессонные холодные ночи уткнувшись в монитор,
Потерянный сон,
В надежде, что он снова его обретет,
Но он всего лишь
Рыжий, высокий, худой
И он верит в неё.


Рецензии