Везде слова и знаки

Наполнена строка,
Как кубок винный
Вина хмельного, мыслями в словах.
Ночь коротка,
Подсвечник, дом старинный
И вкус мечты на трепетных губах.

Рожок луны-
Светящаяся буква.
Начало новой пламенной строки.
Мы здесь одни-
Ни голоса, ни звука.
Мелькают звезды, точки- огоньки.

Мир полон тайн.
Везде слова и знаки,
Все что-то не дописано в ночи.
Бездонный край-
Божественный заказник
Великих слов. Он до поры молчит.


Рецензии