Волос на голове

хочешь духовно расти – молчи
перед страхом смерти выдают кирпичи
вольные каменщики и врачи
буддисты и скрипачи
грачи
приятней поют чем кричит
сердце твоё как не кровью?
но смерть не ведёт и бровью
которой попросту нет
не ищи тут ответ
который страшнее вопроса
жизнь человека
– что судьба волоса
у Духа на голове
– что эти строчки во мне.


Рецензии
Жизнь человека что судьба волоса
И под старость осипшего голоса

Сергей Антонов 6   03.07.2015 23:39     Заявить о нарушении