Семейно-социальная драма

*Выпив  без  причины,
Где-то,  с кем-то  водки,
Кое-как  добравшись,
До  дома  своего,
Будет  ли  мужчина,
Дарить  жене  колготки,
Которые  нашла  она,
В кармане  у него?*
Конечно  попытается,
Она  не загружается,
И  после  он признается,
Что  они  его!!!
И  тут  не  растеряться,
Раздеть  и  попытаться,
Заставить  натянуть  их,
И  будет  всем  смешно,
И  конфликт  погашен,
Мир  в  семье  налажен,
Но  теперь  представим,
Что  будет  с  ним  потом,
Конечно  можно  смело,
Носить  теперь  в  карманах,
И  лифчики  и  стринги,
И  прочее  белье,
Но  вопрос  резонный,
Почему  в  карманах?
Рано  или  поздно,
Вам  жена  задаст,
И  тогда  придется,
Обзавестись  привычкой,
Носить  все  это  лично,
Даже  если  жмет,
Но  это  по - началу,
Потом  все  привыкают,
И  во  вкус  вдруг  входят,
Ну,  а  что  потом?
Всем  давно  известно,
То  к  чему  привыкли,
Очень  на  нас  давит,
За  собой  ведет,
И  вот  уж  пропадает,
У  жены  помада,
Тени,  тушь  и  туфли,
Все  -  процесс  пошел,
Жена-то  пострадает,
Но  любя  прощает,
И  опять  все  мирно,
И  вроде  хорошо,
Но... выпив  без причины,
Где-то, с кем-то водки,
Кое-как  добравшись,
До  дома своего,
Будет  ли  МУЖЧИНА?
Дарить  жене  колготки,
Которые  нашла  она,
В  кармане  у  него?!!!   


Рецензии