Напиши или Позвони

Напиши мне
Начни с "Привет как ты?"
Напиши мне что нить теплое
Или позвони словами "Я скучаю"
Напиши или позвони
Позвони и спроси
"Как у меня дела?" я скажу "Не как"
Спросишь "Почему?"
И я отвечу "Потому что я не вижу тебя"
И гудки гудки гудки


Рецензии