***

Хлопок, убит комар,
Я выиграл битву,
Зона комфорта, против быта,
Берусь за биту,
Бью мысли забытые.


Разбиты окна глаз,
Сгорели все страницы,
Мой труд окончен,
В небе птицы.

А на земле,
Покрытой,
Листьев пламенем горящим,
Труп пылает.

И он мне освещает,
Эту смерть,мою.


Рецензии