Москва - ночная моя

Куплет-1
Я ослеплен своей мечтою.
И вот теперь, я мчусь к тебе.
Где для меня все очень ново,
Хочу скорей тебя я изучить.
Ты снилась мне ночной порою,
Маня меня скорей к себе.
Здесь все движенье любой масти,
И вот я здесь, как должно теперь и быть.

Припев-1
Москва-Москва-Москва.
Ночная моя Москва.
Москва-Москва-Москва зажигает как я.
Энергия жизни моя, теперь с тобой всегда.
Москва ночная моя.

Куплет-2
Вместо печали я здесь обретаю любовь.
Уныниям и разлукам моим уже быть тут не суждено.
Клубные страсти ночные накаляют меня.
Ты сводишь, сводишь, сводишь с ума снова меня.
Зажигают со мною, подруги мои и друзья.
Теперь мы навечно с тобою, о да.

Припев-1

Куплет-3
Москва без тебя я не мог.
Москва я с тобой на век.
Зажигаем мы-е.
Ночная магистраль меня зовет.
Теперь мы здесь все.

Припев-1

Атор слов - Георгий Михайлович Брюшков
8 сентября 2014 года


Рецензии