А может все послать, как раньше

   Прошла красавица Незида
чуть пряча очи от любви
и я очки немного вскинув
в мгновенье замер.Да.Увы!

   Ее ваяли точно боги
из красной крови и любви
такого ж цвета чудный шарфик
или косынка-натюрлихь


Улыбка будто у Мадонны
загадка,стройная,нежна
какой-то черный топик сверху
и юбка на ветру- волна

Она присела скромно в баре
с каким-то молодым Гюго
"Абсент" не пили,может рано?
болтали скромно о своем
 
Мне нравилась Она,ей Богу!
но,что же делать?Как тут быть?
неужто я совсем старею
могу глазами лишь любить


А может все послать,как раньше
завоевать сию Мадам
простите Мадемуазель,да право
с собой мне трудно совладать!

И ветер-озорник,помощник
откинул волосы Ее
чуть обнажая плечи,шею
придав загадочность еще

Таких красавиц редко встретишь
ну,как еще мне говорить
чтобы знакомых не обидеть
перо придется отложить... 


Рецензии