Если мужчина по настоящему хочет

Если мужчина по настоящему хочет,

Если мужчине ты вправду нужна

Он в миг приедет к тебе, все бросит

Если действительно сердцу важна



Если мужчина по настоящему любит

Если "Люблю" с его уст не просто слова

Он гордость свою и характер погубит

Вернет и не отпустит тебя никогда!!!


Рецензии