Рыжий Высокий Худой

А он все во лишь Рыжий Худой и Высокий
И больше он не закручивает лампочки
Потому что он нашел ее
Нашел Любовь

А он высокий рыжий худой и высокий
Вечно чем то не доволен
Но верил в настоящию любовь


Рецензии