На юбилей Юрия Шевчука

Полвека ты уже прожил
И столько же живи ещё.
Господь тебя благословил
На творчество твоё.

Пусть не угаснет твой талант
Во всех стезях и ипостасьях.
На песни ты всегда богат-
Красивых и печальных.

Воспел ты город на Неве,
Хоть родом ты и из Уфы.
Здесь пишется легко тебе,
Спокойно снятся сны.

Воспел ты осень и весну
На свой манер и лад,
Ты любишь видно ту пору,
Когда цветёт и опадает сад.

Ты пропустил через себя
Войну в Афгане и Чечне.
Мы благодарим тебя
За правду о войне.

Здоровья, песен и любви
Тебе желаем от души.
Звездой на небе ты гори,
И дальше так пиши пиши!

11 01 08 г


Рецензии