Желанный... но не мой...

Ты можешь , а я нет ...
Хорошенький расклад ...
Улыбка лишь в ответ ,
А ты тому и рад .
Не хочешь предпринять
Решительных шагов .
И сколько можно ждать ...
Удел мой , что , таков ?
Подумай хорошо ,
Желательно быстрей .
Нужна ли я ещё ,
А может поскорей
Всё вычеркнуть уже
Раз получилось так ..
Хотя в моей душе ...
Забыть тебя ... никак ...
Но всё же я смогу ...
А почему и нет ...
Не думай , я не лгу
Ведь ничего в ответ ...
Желаю счастья я
Тебе , мой дорогой !
Люблю ... , но не твоя ...
Желанный ... , но не мой ...


Рецензии