МОЙ МИР

Мой мир спешит ко мне навстречу
И на душе теперь легко
Лежит в ладонях бесконечность
Неисчерпаемый исток  

Жизнь заиграла сотней красок
И оживила сны мои
Реальность лучше всяких сказок
Счастливые подарит дни  

Стою сама перед собою
Открыта на свободу дверь
Случился разговор с душою
Здесь и сейчас, и нет потерь  

Путь сердцем выбираю смело
И отзывается душа
Звезда на небе загорелась
И прошептала неспеша:

'Не важно что несет дорога
Пусть радость будет на пути
От жизни ты не требуй много
И счастье сможешь ты найти  

Добро неси, пусть будет трудно
На зло ничем не отвечай
И если поступаешь мудро
Про искренность не забывай  

Цени людей, делись последним
Благодари за каждый день
Не слушай ты людские сплетни
Жизнь суетна, исчезнет тень  

Тогда ты выйдешь прямо к Свету
Увидишь все как есть вокруг
Людей полюбишь и планету
Как любит безусловно Бог!


Рецензии