Приказ

       «Приказал долго жить барин».
       (Л.Толстой, "Чем люди живы")

Приказано коту как можно дольше жить,
И кот бесстрашно жизнью дорожит,
Себя отчаянно когтями охраняет,
Ответственно приказ хозяйский исполняя.

      


Рецензии