Тише, тише сердечко, не плачь

Тише, тише сердечко, не плачь

Не лей горьких слез ты напрасно

Все что внутри,  тихонечко спрячь

Иначе с тобой  навек я угасну



Ну что ты ночами не даешь то мне спать

Ведь слезы твои всю душу съедают

Она начинает истерично выход искать

А этим все мысли и память вверх поднимает



Ну что ты, родное, спокойнее будь

И просто смирись с главной потерей

Отпусти же Его и забудь

Закрой напрочь все свои двери


Рецензии