В плену любви... песня от муж. имени

Сердце моё, словно в плену,
Бьётся, волнуется, плачет...
Если б ни ты, "солнце моё",
Было бы всё иначе.

Взял бы тогда вороного коня,
Вихрем бы в поле умчался,
Как за не сбыточной в жизни мечтой,
Беспечно за ветром гонялся.

Ночи без сна я на фото смотрю,
Любишь - не любишь, гадаю.
И, как девчонка, с цветов полевых
Я лепесточки срываю.

Шёлк русых кос по плечам разлился...
Одну тебя видеть желаю...
Вот только по нраву мне ветер полей,
Тебе - суета городская.

Глаза, что под кружевом тёмных ресниц,
И манят меня, и пугают...
А солнца лучи, будто руки твои,
Здесь греют меня и ласкают.

Ну, как же мне быть? Если любишь, скажи!
Без жалости всё это брошу.
С тобой в городскую, я, жизнь окунусь,
Взвалю на себя эту ношу.

И вот две судьбы мы связали в одну,
И нет в сердцах наших печали.
Кто любит поймёт - это чувства любви
Решение нам подсказали.

Поверьте, мы их сбережём на всю жизнь,
Детей мы любовью окружим,
Чтоб счастье познать, семейный очаг
Для любящей пары так нужен!!!

2003 г.


Рецензии
Прекрасное произведение! Всех благ и удачи!

Елена Прялкина   05.08.2015 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Рада, что Вам понравилось. С теплом.

Нина Серебрякова   05.08.2015 18:34   Заявить о нарушении