Любви фокстрот

Шуршат ступени, вступила осень в свои права.
Уже прохладно. Нальём в бокалы глоток вина.
Пусть сладкий привкус и цвет заката окрасят сад,
Но отражает цвета печали усталый взгляд.

припев:   Последний лучик-волшебный сон.
          Душа рыдает,как саксофон.
          И нам с тобою под скрип ворот
          Исполнит ветер любви фокстрот…

Тревожит сердце, о чем тоскуешь, мой верный друг?
Ещё нескоро над горизонтом замкнётся круг.
Ещё есть время до белых перьев и холодов,
И вдохновенье для новых песен и для стихов.

припев:

Напиток «Осень» - вершина вкуса и красоты.
На той вершине  осушим кубки без суеты.
Когда стемнеет,зажгутся звёзды и фонари.
Мы снова вместе, и так прекрасен фокстрот любви.
               


Рецензии