***

Слышишь в груди предательский стук,
когда мы вдвоём?
(Раскованности моей не верьте).
Я, как отчаянный майский жук, борюсь с фонарём -
любовью моей и смертью.

Вроде, привыкла к тому, что мой век - сезон,
а потом как торкнет...
Не худший сценарий, но как предсказуем он,
зачитан от корки до корки.

О, как ты жжешься, как больно тебя лицезреть,
но... давай поиграем?
Пусть моим выигрышем будет смерть
в самом прекрасном месяце года - в мае.


Рецензии