О любви и браке словами

Парк,скамейка,две коляски.
Разговоры,мамы,глазки.
Мальчик,девочка,пелёнки,
Ползунки и распашонки.
Две недели,месяц,год,
Первый шаг,малыш идёт.
Двор,песочница,подружка,
Сарафанчик,бант,игрушка.
Вёдра,мячики,панамы,
Игры,прятки,рядом мамы.
Дом,семья,там перепалка.
Сети,удочка,рыбалка,
Сапоги,ружьё,болота,
Папы,утки и охота.
Дети-девочка,мальчонка.
Дружба,снимки,фотоплёнка.
Летний сад,двоих мечты:
"Космонавт,шофёр,а ты?".
"Парикмахер,продавец,
Воспитатель наконец."
Время мчит,года идут,
Ясли,школа,институт.
Парень,девушка-студенты,
Поцелуи,комплименты.
День-теория,две пары.
Ночь-любовь,вино,гитары.
Сватья,сват и образа.
Мамы,папы,взгляд,слеза.
Платье,туфельки,фата,
Губки,глазки,красота.
Фирма галстук,пиджачок,
Стрелки,брюки-козачок.
ЗАГС,влюблённые сердца,
Мендельсон и два кольца.
Марш,цветы,кабриолет,
Ресторан,огни,банкет.
Стол,центральные два места,
Муж-жених,жена-невеста.
Свадьба,тёща,каравай.
"Браво,горько,наливай."
Звук шампанского и брызги,
Песни,пляски,тосты,визги.
Детвора,кураж и фанты,
Счастье,радость,музыканты,
Гости,верные друзья,
Брак,рождённая семья.
Он,она,двоих заботы,
Кофе,чай без бутербродов.
У неё-салон и стрижка,
Мода,лаки,тени,книжка.
Рюши,бархат,шёлк,велюр,
Фитнес,пирсинг,маникюр.
Телевизор и программы,
Побывать в гостях у мамы.
У него-руль,шлем,педали,
Мотоскутер,гонки,ралли,
Сети,удочка,рыбалка,
Пиво,друг,соседка Галка.
К ней попался на крючок,
Провинился козачок.
Дом,жена,там перепалка.
Чашка,блюдце,взмахи,скалка.
Веник,пол,на нём осколки.
Взгляд,печаль,угрюмость,колкость.
Ссора,слезы и рыданье,
Ревность,муки и страданье.
День,неделя,есть терпенье.
Ласки,нежность,примиренье.
Дом,очаг,свеча и вновь
Счастье,трепет и любовь.
Страсть,огонь,сердец сплетенье,
Сын рождён-любви творенье.
Парк,скамейка,две коляски,
Разговоры,мамы,глазки.
Мальчик,девочка,пелёнки,
Ползунки и распашонки...



                07.07.2009 г.


 


Рецензии