Твои глаза как выцветшее небо

Твои глаза как выцветшее небо:
Вселенская усталость в них и боль.
Ты вроде здесь и непонятно - где ты.
О чем скорбит душа твоя? Позволь

Вдохнуть в тебя любовь мою и силы,
Отдать и  вдохновение, и жизнь.
Мой безнадежно гениальный милый,
Пожалуйста, будь мудр, - не откажись.


Рецензии