Только с тобою

Ворвалась ты в жизнь мою красиво,
Узнал снова, как жить счастливо.
Ты словно вся из сказки,
Меня манят твои голубые глазки.

Ты дверь в душу мою распахнула,
Ты добро и любовь в меня вдохнула.
Я целую тебя и больше влюбляюсь,
Тобою одной, одной восхищаюсь!

Нам не страшны преграды,
Я только с тобою,
Ты для меня от жизни награда,
Доволен тобою.
Делить радость и боль
Только с тобою.

Разделяют нас километры дорог,
Повороты крутые обошли, как кто смог.
Мы убрали между нами границы,
Я лечу к тебе, словно я птица.

7 сентября 2014 год


Рецензии