Голый тухес

Голый тухес…               

Правый сектор голый тухес
На Донбассе заслужил.
Он рамсы попутал. Ужас!
Свет им стал совсем не мил.

Выкаёживались тупо,
Как на бой с народом шли.
Оказалось очень глупо.
Только 200 груз нашли.

Получили по заслугам
Мародёры-палачи.
На Донбасс – не водку с другом,
Не погреться на печи!

Научились только драпать,
Градом мирный люд крушить,
Да от страха жидко какать,
Да колоться, да вопить,

Поминая Божью матерь,
Да от ужаса потеть.
Будет в Киев им фарватер,
Раз умеют только бздеть.

Вот нарвались, так нарвались
Будут помнить стервецы,
Что такого же дождались
Их предатели-отцы

С Шикльгрубером напару.
Там и здесь урок был прост:
Наподдали подлым жару
Ополченцы в полный рост!
08.09.2014


Рецензии