Осенний дождь

В осенний пасмурный день,
Грустишь и кого-то ждёшь.
В комнате лишь твоя тень,
А за окном идёт дождь.

припев:
Этот дождь напомнил мне о любви,
Ушедшей не так давно.
Всё, что прошло уже позади,
Но позабыть не легко.

А помнишь тот день, когда вместе с тобой
Под светом ночных фонарей,
Ушли мы вдвоём в этот дождь проливной
От шумного мира людей...


Рецензии
Очень трогательно!

Яна Розалли   19.07.2016 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.